Uang THR ? Belanjakan Saja Laptop Acer yang Semakin Didepan dan Terkemuka

Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Uang THR ? Belanjakan Saja Laptop Acer yang Semakin Didepan dan Terkemuka
Laptop Acer
Kontengaptek - Tidak terasa hari raya akan segera tiba, ini artinya akan segera datang juga sesuatu yang sangat dinanti-nanti oleh semua orang yakni Tunjangan Hari Raya (THR).

Tunjangan hari raya ini hanya ada pada hari-hari raya saja seperti idul fitri, idul adha, dll. Nominal THR terkadang bisa sama dengan nominal gaji atau bahkan terkadang juga bisa melebihi dari nominal gaji.

Nah, sahabat blogger disini udah pada cair belum THR-nya ?
Kalo udah syukur alhamdulillah, kalau belum yaa sabar  menanti cair-nya yaa.. :D

Terus sahabat blogger biasanya menggunakan uang THR itu untuk apa sih?
Pasti jawabannya bermacam-macam, ada yang digunakan untuk membeli pakaian baru, gadget baru, tiket mudik, ataupun kue dan makanan untuk di hari raya nanti.

Kalau saya sih uang THR akan saya gunakan untuk membeli gadget laptop baru, kebetulan juga pekerjaan saya sebagai blogger yang membutuhkan laptop.
Maka dari itu saya putuskan untuk membeli laptop baru.

Seiring berkembang pesatnya teknologi , semakin banyak pula berbagai jenis gadget laptop yang ada. Oleh karenanya kita harus jeli dan cermat dalam memilih ketika akan membeli laptop baru.

Dari banyaknya jenis merek laptop, Saya tertarik dengan sebuah gadget Laptop Acer karena dari harganya yang terjangkau dan kualitas spesifikasinya-pun sangat menggiurkan.


Acer merupakan sebuah merek lima besar komputer pribadi dunia. Produk Acer antara lain adalah desktop, notebook, server, penyimpanan data, layar, peripheral, dan solusi e-bisnis untuk bisnis, pemerintah, pendidikan dan pengguna pribadi.
Sumber : Wikipedia

Kenapa saya tertarik dengan laptop acer ?

 
Karena keunggulannya yang tidak dimiliki vendor laptop merek lain, sehingga hal ini lah yang membuat laptop acer mampu menyaingi vendor lainnya.

Sampai saat ini laptop merek acer masih menjadi primadona dalam kalangan mahasiswa, pelajar, ataupun pegawai.
Oke, berikut ini akan saya sebutkan keunggulan dari laptop merek acer.

Keunggulan Laptop Acer

1. Harga Terjangkau
Dibanding dengan para kompetitornya laptop merek acer memang sangat terjangkau harganya dan masih menjadi no 1 dalam urusan harga. Hal ini yang membuat laptop merek acer tetap diminati banyak oleh konsumen.

2. Desain yang Stylish
Berbicara masalah desain, laptop merek acer memang sangat bagus dan inovatif dari segi desainnya. Laptop merek acer memiliki tampilan yang elegan dan dinamis serta juga terdapat berbagai macam variasi warnanya.

3. Performa yang WOW
Keunggulan lain yang bisa diandalkan dari laptop merek acer adalah soal performa.  Sudah tak diragukan lagi bahwasanya laptop acer memang bisa diandalkan soal performa. Untuk sekelas Core i5,  anda sudah bisa santai dan tak perlu takut lagi untuk memasang dan menjalankan aplikasi berukuran berat seperti game.

4. Service Support Mudah dan Cepat
Dukungan layanan dari laptop merek acer sangat tidak diragukan lagi kualitasnya.
Service support acer mudah ditemukan dimana saja dan memberikan pelayanan yang sangat baik terhadap konsumen.

Perbaikan jika terjadi kerusakan juga sangat cepat dalam pelayanannya dimasa garansi.
Hal itulah yang membuat para konsumen merasa nyaman dan tetap tertarik dengan laptop merek acer.

Harga Laptop Merek Acer

Seperti yang sudah saya sebutkan diatas yakni keunggulan laptop merek acer yang merupakan laptop dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan pesaingnya.
Harga laptop merek acer dibandrol mulai dari kisaran 3 juta sampai dengan puluhan juta, atau bahkan bisa lebih tergantung tingkat kualitas nya.

Dimana Laptop Acer Bisa Didapat?

Untuk membeli laptop acer sangatlah mudah sekali, di setiap toko elektronik yang menjual laptop  pasti akan selalu terdapat laptop merek acer.
Di online shop juga sudah banyak sekali penjual Laptop Acer yang bertebaran disana, anda tinggal memilihnya sesuai kebutuhan dan keperluan.

Oke sekian artikel pada kali ini , semoga bermanfaat bagi sahabat blogger semua.
Ayoo berburu THR dan berburu gadget baru. :D


Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh
» Thanks for reading: Uang THR ? Belanjakan Saja Laptop Acer yang Semakin Didepan dan Terkemuka

Ingin Dapat Artikel Teknologi Secara Gratis?? Cukup Masukkan Email Di Kolom Subcribe, setelah itu konfirmasi pada email yang dikirim:

50 Responses to "Uang THR ? Belanjakan Saja Laptop Acer yang Semakin Didepan dan Terkemuka"

  1. saya selalu memilih laptop acer untuk pekerjaan sehari2.. bandel, awet, nggak rewel, perawatan mudah.. :)

    ReplyDelete
  2. Mas, beliin dong.... wkwkwk

    ReplyDelete
  3. uangnya udah habis gmana donk gan

    ReplyDelete
  4. belum pernah nyoba acer tapi lumayan keren juga mungkin harus dibranding biar makin kuat.

    ReplyDelete
  5. Bener nih. Aku sih naksirnya sama laptop Swift 3 terbaru dari Acer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ka.
      Kalo naksir ayoo buruan dibeli... Hehe

      Delete
  6. wah pengen banget dapet laptop Acernya hehehe, emang merk ini lumayanlah buat berkegiatan sehari-hari hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa bener lumayan.
      Lumayan murah tapi kualitas ga murahan..

      Delete
  7. Baca ini jadi pengen gandi laptop malπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. Uang THR ku abis duluan, padahal kalau kemaren masih ada bisa nih beli leppy kek gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kumpulin lagi uangnya..
      Semoga bisa kebeli , hehe

      Delete
  9. Saya pun pengguna laptop Acer di sini :)

    ReplyDelete
  10. Aku juga mau laptop acer...cuma kemaren THR nya buat daftar ulang sekolah anak2 malahan :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa mbak.
      Nanti dikumpulin lagi uangnya, hehe .
      insya allah dapet rezeki..

      Delete
  11. wah, makasih infonya min.
    emng udah saatnya ganti laptop nih, kebetulan bgt baca artikel ini jadi dapet rekomendasi baru deh :)
    thanks for sharing!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya ..
      Sama-sama, senang bisa berbagi info.

      Delete
  12. Dulu pernah pake acer, emang sih harga nya murah udah gitu bagus desainnya. Sayangnya dulu di forsir maen game mulu jadi sekarang udah jadi bangke ahahaha. Masih ada tuh laptop, cuma ga bisa nyala. Mesti nunggu THR buat beli baru, kayak mas Akmal bilang hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw sebaiknya jangan terlalu sering dibuat bermain game mas.
      Kalo memang laptop nya untuk bermain game, mendingan beli laptop yang khusus untuk gaming beneran..

      Hehehe..

      Delete
  13. Saya juga pakai Acer (dan Toshiba) tapi seringnya pakai yang Acer buat kerja. Performa oke, apalagi RAM-nya sudah saya naikkan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang keren deh acer..
      Apalagi RAM nya udah ditambah, makin keren performanya dah..

      Delete
  14. banyak tipe acer, jadi bingung sendiri nentuin type yang mana. apalagi yang model layar sentuh dan berbagai macam spec yang ditawarkan. saving money dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentuin sesuai kebutuhan mbak.
      Okee save money dulu ,hehe..

      Delete
  15. Replies
    1. Tergantung kebutuhannya sih..
      Sama-sama bagus kok.

      Delete
  16. Saya juga pake Acer , meski jarang dipake

    ReplyDelete
  17. mantap ya laptop nya ... selalu jadi idola dalam brand laptop

    pengen juga ah beli ...

    kepri tourism

    ReplyDelete
  18. Hari raya telah berlalu. Tapi boleh juga nih buat referensi ntar kalo anakku butuh laptop Acer ini keren juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebentar lagi hari raya kok, tapi idul adha..πŸ˜‚ hehe..

      Iyaa keren..

      Delete
  19. Mantap. Berburu acer.. Merk dan brand yg udh lama didunia perlaptopan

    ReplyDelete
  20. nampaknya menjadi keharusan kalau mau beli laptop refrensinya blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih..
      Saya hanya memberikan informasi, yang sekiranya bermanfaat..

      Delete
  21. aku juga pakai laptop acer sebelum laptopnya almarhum. sekarang mau nabung dulu buat beli yang baru

    ReplyDelete
  22. waah keren laptopnya. biar buat ngblog tambah asoy

    ReplyDelete

Peraturan Berkomentar:

1. Mohon berkomentar dengan baik,sopan,santun dan secara wajar
2. Dilarang berkomentar tentang unsur /sara/promosi/ apapun yang bertentangan dengan hukum yang berlaku
3. Dilarang menyertakan link aktif

Tidak berkomentar sama sekali itu masih lebih baik, daripada mengucapkan seribu kalimat sampah.

Ucapanmu, Kualitas Dirimu!

Terima Kasih